본문 바로가기

베리칩·1/베리칩·4

[스크랩] 9.28긴급메시지(짐승의표666)-중국어(수정보완)

 

첨부파일 Mark of the Beast Chinese.doc

 

兽的印记(666

RFID(无线射频识别印记

 

「他叫每一个人,无论老少、富人穷人、为奴或自主的,都在右手上或是在额上有一个印记, 除非这人有兽的名字或有兽的号码,都不能作买卖。这需要用智慧来明暸。让明暸的人解开兽的数目,这是人的数目,他的数目是666。」(启示录13:16-18

 

666是一个全世界政府的系统

 

目前计算机生物识别系统正在迅速发展,社会已开始欣然接受。微型计算机芯片,采用无线射频技术,已经嵌入在电子装置、电器商品、动物以及人的身上。这不是明日的科幻小说这正发生在今天。

在许多世界许多地方,已开始植入RFID芯片(VeriChip)到人体,来帮助老人痴呆症,精神病,糖尿病,心臓病,也有助于防止绑架。在不久的将来,这种生物芯片将被广泛接受植入人体,用来识别身份,保护,监测,跟踪,商业和其它用途。

不幸的是,这种生物芯片储存个人的识别信息,你将被储存在计算机数据库里,你的身体将成为有标签的资产,被进行监测,行为将被跟踪。植入的微芯片在体内将会改变一个人的身体,弱智,最终会改变一个人的精神。植入生物芯片产生的复杂度,将不止是对人类的美学,医学,政治或法律上的问题而已。

撒旦在世界上驱动人和社会 来达到它的目标。不论你知道与否,敌对上帝的,将迫使人们遵守和服从一个决议,表面上似乎是为人的利益,然而从人类的历史上来看,一旦人若违逆神,将会给人带来痛苦和受苦,直到基督再来。

 

他因赐给他权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说:「要给那受刀伤还活着的兽作个像。」 又有权柄赐给他,叫兽像有生气,并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。 (启示录13:14- 15

 

时候就要到了,社会和人类生活将在一个强迫自己的制度下被统治,被计算机进行监测,分析,量测和评比。在这个时候,任何拒绝接受这一个系统的人,将承受酷刑然后被杀害。

 

组建一个无所不在的社会


我们正走向一个无所不在的社会,人们从各地可以接触任何东西,任何地方,任何时间,不受时间和地点的限制。RFID技术实现在零售商店就是一个例子,据估计,大多数的零售商品将可以使用RFID技术,并很快的将取代用于过去30年的条形码。

计算机生物识别系统技术的推动宣称,我们能生活更安全,更方便,更愉快来管理日常的生活。现代社会追求一个财务管理自动化,实时通信和安全感; RFID计算机识别功能的生物芯片植入体内,并最终取代货币的容易被盗,丢失,或找不到的问题。在不久的将来:

1)     所有的人都必须植入这种芯片,来操作所有的经济活动,取代今日的货币交换。
2)所有的隐私和自由将被侵犯,不再有隐私。
3)     有一个强力吸引群众的领袖,他是敌对上帝的,他将通过互联网络和相互依存的系统来统治全世界。

 

我们必须拒绝兽的印记植入人体内 (启示录14:9,14:11,16:2)

1)接受印记是出卖你的灵魂给撒旦就属于撒旦了,这印记是不可消除的这罪在上帝是不可原谅的。(启示录14:9-11)

2)如果你接受了印记,你的行为表明你是相信人而不相信上帝。上帝爱你,祂要救你上帝不想让你沦落地狱,为你的未来永生准备了永恒的天堂。耶稣再来时如果您没有被提到天堂,你就会被留下来经历大灾难,这时您必须牢牢的记住,即使你遭到折磨或死亡,无论如何都不能接受印记,如此才有进入天堂的希望。

你是否相信耶稣是拯救你的主?

 

世人都犯了罪,亏缺神的荣耀;(罗马书3:23

 

金钱不是一切。一个人不能借着相信其它的神,伦理,教导或人的好行为就以为可以来到创造万物的上帝面前。只有靠个人与上帝差来的耶稣基督建立一个约,才能使你走到人生终点时能够站在神圣的上帝面前,这是为什么耶稣基督受苦流血死在十字架上后又复活,这样做是表明了上帝的意愿,能力和荣耀来挽救我们离开罪和死亡。

 

「我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。(约翰福音146)


「你若口里认耶稣为主,心里信神叫从死里复活,就必得救。(罗马书10:9-10)
「神爱世人,甚至将的独生子赐给他们,叫一切信的,不至灭亡,反得永生。(约翰3:16
你必须相信 耶稣你的罪而死。 耶稣爱你。承认你是一个罪人,必须靠着信心祈祷,接受耶稣是拯救你的主肯定是有天堂和地狱的 耶稣基督是唯一进入天堂的道路。

 

耶稣快来了,准备被提

 

耶稣答应承受救恩的人,在天堂有住处,我去是为你们预备地方 (约翰福音143被提后会有大灾难(启示录3:10)耶稣说,你们知道分辨天上的气色,倒不能分辨这时候的神迹。马太福音163路加福音12:56)

耶稣基督里所有的众圣徒

被提发生时会有神的号角吹响,主必亲自从天降临,众圣徒要被提到云里,在空中与主相遇。(帖撒罗尼迦前书1-4:16-17) 被提是保留给那些心灵洁净的圣徒们他们将会转变成荣耀的身体,是神所喜悦的。(启示录197-8)

 

如果你的信心不冷也不热,耶稣必把你吐出去,所以你不要做这一类的信徒(启示录3:16)

耶稣第一次来是为了牺牲拯救,祂将来要与那些已经预备好的人在号角声中,在空中相遇,主耶稣将带属祂的子民到天堂。在地球上的大灾难之后,主会再回到地上,带着那些被提到天堂新耶路撒冷的人回来,这叫主的第二次再来我们的盼望和喜乐,并所夸的冠冕是什么呢?岂不是我们主耶稣再来的时候、你们在祂面前站立得住吗?(帖撒罗尼迦前书2:19)

 

当耶稣再来,只有被提的圣徒会在荣耀宝座前死人要复活成为不朽坏的,我们也要改变 (哥林多前书15:49-55。即使我们不知道主什么日子什么时间要来,光明之子们不在黑暗里,所以那日子不会然临到像贼来一样(帖撒罗尼迦前书54-5)。不要像不冷不热的基督徒,也不要沉睡倒要警醒祷告(帖前51-4)。要记得,你所领受,所听到的,要遵守,并要悔改,若不警醒,我必临到你那里,如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道(启示录33)。那些信心如温水不真正悔改,那些心向世界的,以及那些不认识耶稣的人,会被留下来经历人类历史上绝无仅有的大灾难。那被留下来经历大灾难的人必须拒绝植入芯片(里面有撒但的名字) 到人体右手上或是在额上(启示录13:1620:4),甚至付上死的代价。基督徒若自杀的必落入地狱里到永远。那拒绝植入芯片的,将承受折磨而死。那还未信上帝的人(非基督徒),你不仅只是拒绝植入芯片,还要心里相信耶稣是上帝的儿子为我们死,求祂赦免你所有的罪,口里承认耶稣基督是你的救主,阿们!